Что мы умеем

Веб-студия Danilex разрабатывает сложные системы для разных отраслей бизнеса и занимается комплексным выводом продуктов на рынок.

Помимо собственных проектов мы оказываем классический набор услуг для наших клиентов.

Разработка сайтов

Практически над каждым проектом работают менеджер, дизайнер, программист, копирайтер. Часто для проекта мы подключаем маркетолога, специалиста по рекламе, фотографа, оператора. Чем сложнее проект, тем больше мы получаем удовольствия от работы.

SEO

Сам по себе сайт никогда не создаст потока клиентов и входящих звонков. SEO - неотъемлемая часть любого сайта. Наши специалисты знают свое дело и всегда добиваются результата. Мы оптимизируем бюджет и получаем максимальную эффективность.

Контекстная реклама

Один из самых быстрых способов получить результат от рекламы. Можно запускать на молодом сайте. Если SEO требует времени и результат виден не сразу, то контекстная реклама в Яндекс директ и Google adwords дает результаты в день запуска. Кстати, мы являемся партнерами Яндекс директа.

Поддержка

Мы оказываем поддержку Вашему сайту. Штат программистов быстро исправит техническую проблему, свяжется с хостингом, сделает резервную копию и будет следить за вашим сайтом каждый день. Также мы с радостью займемся обновлением контента на вашем сайте.

Дизайн и фирменный стиль

У нас самые терпеливые и внимательные дизайнеры. Всегда готовы выслушать Ваши пожелания и растопят сердце даже самого требовательного клиента.

Бизнес системы

Наше любимое занятие - придумывать простые решения в сложных ситуациях и максимально упрощать жизнь заказчика. Большинство наших клиентов уже не представляют жизнь без наших решений по оптимизации бизнес процессов.

три принципа DANILEX

Уметь слушать

Услышать и понять клиента - главное правило в нашей работе. Без взаимопонимания проект никогда не сдвинется с места.

Говорить

Наш опыт в реализации самых разных проектов позволяет предлагать заказчикам много интересных решений, и мы всегда ими делимся.

Доводить до конца. Всегда

Наша большая гордость, что абсолютный каждый проект мы довели до конца и не распрощались на полпути ни с кем.

Рассчитать ориентировочную стоимость проекта?

Да, пожалуйста